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mercredi 30 novembre 2011

Un automne à Turin



Quand il fait froid, rien de mieux que d'être à Turin pour profiter de sa tradition gastronomique.

La journée commence par les courses dans un marché de la nourriture traditionnel et de slow food : EATALY. Un lieu où vous pouvez manger et faire vos courses en même temps.
Puis allez voir le symbole de Turin : La mole. Vous pouvez visiter le mussé du cinéma.

Pour faire une pause d'après-midi, prenez un café dans un endroit fameux depuis 1763 : le Bicerin au numéro 5 de la Piazza della Consolata. Dans ce café, vous avez l'impression d'être dans le passé. Ce lieu est comme en 1763. Vous pouvez boire une boisson typique : mélange d'expresso, de chocolat chaud et de lait. Parfait pour continuer à se promener.

Après la pause, visitez le Musée Egyptien et prenez votre dîner au Bruschetteria Pautasso pour essayez un plat typique de la cuisine piémontaise : la "bagna cauda" (des légumes avec une crème fait d'ail, d'anchois et d'huile d'olive).

Bon appétit !

Natalia

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